Когда-нибудь

Игорь Егор
Когда-нибудь вернешься ты
В свой дом, откуда вдаль уехал,
Раскрашу я в восход мосты,
Чтоб тьма не стала, вдруг, помехой.

Я позову в обратный путь,
И ветер в душу детским смехом
Зажжет маяк когда-нибудь,
Чтоб стало видно мое эхо.