llaf

Про Пчёл
Проплывавшие с деловитым выражением лица облака задевали пузиками антенны и другие колючки низлежащих домов.
"Низко летят", - заметил Альваро и пошёл за ними следом. Долго идти не пришлось, ибо причина облачной деловитости была обнаружена за соседними холмогорьями.
У пчёл был праздник в честь 133 дня сбора урожая, и по этому случаю были приглашены все. Альваро подумал, что в слово "все" можно включить и самого Альваро. Конечно, на облако похож он не был, но зато на его фоне последние будут выглядеть наряднее.
Альваро ненарочито присоединился к празднующим, взяв кружечку горячего мёда и присев на травку для его распития и наблюдения за звёздами.
Звёзды, по-видимому, не были в курсе, что в число приглашенных попадали тоже, и поэтому светили себе как и в обычные непраздничные деньки.
"Интересные они, эти звёзды".
Звёзды аналогично подумали про Альваро.