Лобову В. Н. моему любимому дяде

Наталья Васитинская
Есть сердце согревающее мир
Своим теплом, отеческой заботой,
С достоинством Вы носите мундир
Всегда работав'до седьмого пота'

Вы мне пример и в скромности своей,
И в трудолюбии не знаю я Вам равных!
Я вам дарю тепло души моей
Молитвой обнимая православной!