Созревает ежевика...

Ольга Боровикова 2
Созревает ежевика,
Что растет в моем саду,
Мнит и верит, что черника
С ней в большом, большом ладу.

Витаминов кладезь целый:
Бесконечный разговор.
Встрял крыжовник в тему смело,
Про себя слова нашел…

Даже красная малина
Не стерпела, дав ответ:
До чего же все наивны,
Всех лечу я много лет.

Ягод полная корзина -
До чего вкусна малина!
Угощаемся с утра,
Пользы много, детвора!

Угощайтесь ежевикой,
К ней давно душой прониклась.
Пусть уста черны и пальцы:
У куста мы постоятельцы!



Ежевика созрела - ценная, полезная ягода.
Спелые ягоды ежевики яркого черного цвета, иногда с фиолетовым оттенком. На вкус они кисло-сладкие. Ежевика – хороший медонос.
Угощайтесь.
Август.2014.