Неизбежность врасплох

Алан Магурский 2
Не зови ,не ищи другого,
Когда ночь головой в петлю,
И луна  золотой  подковой
Бьет отчаянно по стеклу.

Не зови, не ищи другого,
Когда грусть заползает в дверь,
И дыханьем дождей свинцовых
Tаeт в листьях осенний хмель. 

Не зови, не ищи другого,
Когда в окнах слепых грустишь.
Скоро вспыхнет рассвет лиловый
Над гримасой измятых крыш.

И,в сомненьях любви бредовой,
Неизбежность,застав врасплох,
Я прошу   - не  ищи  другого,
Я ведь тоже,не так уж плох...