тебе

Рыжий Свет
Иногда я перестаю
Совпадать с собой
И тогда - непокой
И сердце щемит
Тоской
И выхода нет
Или входа
Или лазейки
Такой
Чтобы вернуться
Найти себя
В дом
Где ты с собой хорошо знаком
И тогда
беда
Но есть всегда
Полоска света
Под дверью (или это окно?)

Да