Когда на раменах есть голова

Нефтис Грааль
Когда на раменах есть голова,
Чело и темя, и ума немного,
То в чашу опускаются Слова
И служат мысли вестниками Бога…
Когда на раменах есть голова,
Пусть в голове живёт всегда молитва,
Чтоб голова твоя была цела,
Для  Бога и Познания открыта…:))
*
Глухо, как в танке...