Шлюха

Катя Кей 1
Если хочешь, люби меня, шлюху!
Я с тобою другой и не стану!
Я свободу и первенство духа
Не считаю фатальным изъяном.

Хочешь быть? Будь без лишних вопросов,
Я к тебе со всей правдой большою:
Я ко всем своим милым с серьезом,
Я ко всем своим милым с душою!

Я моральная, знаешь ли шлюха.
Нет, физически я не развратна.
Просто очень нестойкая духом,
И, похоже, мне это приятно.