Юрмала

Аурел Пену
 Не знаю как теперь и быть
 Я расстаюсь с тобою.
 Но обещаю не забыть,
 Носить в душе с собою.

 Ведь ты светила как звезда ,
 В окно моей печали,
 Ведь ты мне счастье дала,
 Когда грустил ночами.

 Но, если мне не суждено
 Сюда приехать снова,
 Я сберегу твое тепло
 В душе моей надолго.
        Юрмала,1987