У Ока Ра

Нефтис Грааль
У Ока Ра в руке живой огонь,
Он освещает и дарует Знанье
Он наполняет каждую ладонь,
Что жаждет творчества и созиданья…
У Ока Ра твердыней служит ось,
А бесконечность – символом  спирали,
Великим  Даром, чудом довелось
Приобрести,  что боги с Неба дали
И Образ Божий ожил и воскрес
Царём незримым, ясным светом взора,
Благодарю за Широту Небес,
За Глубину  и Высоту, за  Гора.