Мы просто встретились

Беркут Татьяна
Мы просто встретились,
Глаза в глаза.
Такие разные,
С тупыми мыслями.
Листали плеер
И до утра,
Сходились текстами
Искав эпитеты.

И словно знались
Тысячи лет.
Лежали сонные с
Мечтами кислыми.
У нас на двоих один рассвет
На лавочке,
В парке,
С фонарями тусклыми.

Этот город
Нас пугливо жрал.
Прогрызая чувств
Нити тонкие.
Только он,
Не на тех напал...
***
Мы просто встретились,
Такие робкие.