Рассвет

Нефтис Грааль
Рассвет  встаёт: Ра с Светом на ладье
Плывёт по Нут и снова возродится,
Душа жива всегда сама в себе,
Когда сама в себе смогла  родиться…
Когда в ней Зрение открылось, Слух,
Когда Слова,  звучащие свирелью,
Вдруг  воскресили её  мёртвый  дух,
Бессмертье дав и наделили целью…