Без слов

Людмила Кокар
Среди бесчисленных огней , что освещают город,
В бездонной заводи ночей, что извергают холод,
В просветах белых облаков, где синь граничит с раем,
Везде я вижу образ твой , мне не к чему другая.
*
Преград для любящих сердец , поверь мне , не бывает,
И даже жизненный конец , сердец не разлучает.
В дали, где сходятся на миг, ночная мгла с рассветом ,
Увижу вновь твой светлый лик, прекрасная Джульетта.

стихотворение написано на ролик
http://www.youtube.com/watch?v=nTWQ9oYu2Mo