Богиня Маат

Нефтис Грааль
У Истины распахнуты крыла,
У Истины огромные просторы,
Ра с Птах и Нут откроют все Слова
И проведут через моря и горы.
И в царстве Гора всем откроет Тот
Язык богов и в целостности Бога
Дух человека  Жизнь приобретёт ,
Как вечный Дар, без времени и срока…
*
Распахнут – Ра с  Птах Нут
Маат - Истина (из тины жемчужина)