Ода Неизвестному читателю

Лёля Кошка
Стою я у пропасти близко,
И руку тяну вникуда,
Не делай движений ты резко,
Иначе шагну я туда...
Ты мой неизвестный читатель,
Дарю эту оду тебе,
Как мимолетный мечтатель,
Себя ты увидишь во мне...
Знай, в строки я эти вложила,
Все то, где ты не бывал,
В сердце ИМЯ сохранила...
Жизнь мою ты поменял...

P.S. Жаль, что мы не вместе...