Мечтать не вредно?!

Ерофеева Надежда Валерьевна
Мечтать не вредно,
Нет, конечно нет!
Ведь за мечтою следом
Придет ее ответ.

Лишь только важно
Желание свое сформировать,
Чтобы мечта однажды
Свершилась и заставила глаза сиять!

Мечтать не вредно?!
Вредно -  не мечтать..
На всей огромнейшей планете
С мечтою звезды будут зажигать!

Чтобы мечта свершилась,
Одарила счастьем тех, кто верил.
-Ты очень изменилась!!?
- Конечно, ведь ключи нашла от двери,

Что путь мне в мир откроет
К исполнению задуманной мечты!
Нам море по колено,  двое
Все смогут, что нам развести мосты?

Или опять соединить их -
Стоит только захотеть!
И мы с тобой увидим,
Если пожелаем рассмотреть:

Как с радостью любовь приходит
В дома людей открытых,
Добрых….Любовь не в моде?
Важнее деньги? В банке депозиты?

Нет, никогда  я в это не поверю!
Нет в деньгах  истинного счастья.
Любви скорей  откройте двери
И в миг она сотрет печали, словно ластик!
31.07.2014