Подруге...

Деплоранская Елена
Как могла, ты меня утешала,
Как могла, ты жалела меня.
Только жалость твоя не спасала
от беды ее злого огня...

Тот огонь мое сердце терзает,
тот огонь не дает мне дышать...
Мое сердце покоя не знает,
твою   «жалость»  ему не понять...