С папой

Юлия Лузенина
Маленькая ручка в папиной ладошке,
По дорожке топают маленькие ножки.
Маленький мальчишка не сидит на месте.
С папой на качели и на горку вместе.

Хорошо сынишке с папою гулять,
Даже в мячик можно вместе поиграть.
А когда устанут и домой придут.
На кровати с папою рядышком уснут.