Не надо шума, рядом волшебство

Людмила Кокар
Не надо шума, рядом волшебство,
Неслышно отворив калитку сада,
Торопится, пока не рассвело,
Вернуться в детство, где нам очень рады...
Где любят первый звук и первый шаг,
Где носят на руках и не бросают.
Луч света увлекает словно маг
В тенистые сады земного рая...
Там не заботит материальный мир,
Достаточно сачка, жука, панамы
И ты уже счастливый гражданин
И дрессировщик  цирковой программы.
Не надо шума, рядом волшебство-
Ковер из бабочек, из ягод ужин,
Пик радости и смеха торжество,
И каждый человек  любим и нужен..

Стихотворение написано на клип