Благодарю!

Горная Мавка
Роняют дни былое
На белый-белый лист…
Воспоминание иное
Поёт взапой на бис…

Цветы да бабочки…
И солнца водопад…
Речные камушки  - 
Бросками невпопад…

Вот фартук снежно-белый
Да бантики-воротнички…
И мальчик строго-нежный…
И звёздочки-значки…

Река, костёр, подруга…
Помада, тушь - визаж. 
Глаза единственного друга…
Из яркой юности коллаж)
 
Церковь, кольца, фата…
Музыка, родители, друзья…
Молодость. Студентская пора.
Он. Она. А между ними - ты и я.
 
Детская кроватка…
Доченька-дочурка…
Ночью слишком жарко…
Пасмурнее утром…

Год ушёл за годом…
Вверх ли? Вниз?
Мало! Больше. Много…   
Сын… И новая жизнь…

И вот за это всё –
За малое и за большое,
За сладкое и за больное,
За веру, отдых и борьбу -
Я ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ!!!