296 Судьба расставит нам тенёта

Борис Воловик
     Судьба расставит нам тенёта,
     В разгар безумства и любви,
     Платить нам надо, где же счеты?
     Цену за счастье назови...

     Цена бывает неподъемной,
     Что делать, как же дальше жить?
     Как разобраться кто виновный?
     Коль цену нечем заплатить...

     Алеет утро звездным небом.
     Судьба всё взвесит на весах.
     Спасибо жизнь, цену изведал.
     Ответ прочёл в твоих глазах.