И вновь по сексу, по родству...

Елена Владеева
- Мужчина, вы забыли сдачу!
- Бабуль, пакет свой подставляй!
- За всё-то, дочка, сколько значит?
- Девчат, клубнику разбирай!

- Слышь, командир, там у аптеки
  притормози!    Ну, выходи...
- Вот молодого человека
  сейчас попросим подсадить!

- Нет, нет - за мной вот эта дама,
  а я за парнем занимал.
- Смотрите, женщина, вы сами...
- Э-э... девушка, где терминал?

"Товарищ" позабыт бесполый,
и вновь, по сексу,* по родству
друг друга кличем бестолково...
"Господ" еще не видно тут,
"Сударынь" тоже не встречала,
от "благородий" нет следа,
и "православные" - в печали...

- Пройдите, женщина!
  Ну, да...
*  sex - пол ( англ.)


7 авг. 2014г.