Россия

Наталья Пузрова-Белова
Нет, я не жалею ни о чём,
Иду уверенно за синим ветром.
Медовым запахом с полей
Доносится дыханье лета.
За будущим останется вчера,
За завтрашней тоской наступит утро.
Опять, как встарь, звонят колокола
В озёрах отраженьем перламутра.
Я будто помню, как всё начиналось,
Мне хорошо под этой синью.
Какое счастье, что ты есть -
Моя страна, моя Россия.