Осень

Наталья Пузрова-Белова
Нет, это не сон.
Просто осень в пустой вагон
Подошла тихонько и села,
Даже глаз поднять не сумела.
И такая вся серо-хмельная,
И почти уже не живая.
За окном промозглая тьма,
Просто в город приходит зима.