Роза Анни Дюпрей и синдром

Галина Ашмянская
Присела я на краешек Олимпа,
И ножками болтаю в тишине,
Но боюсь в долину опускаться,
Вдруг Кентавра жениться на мне.

Я вцепилась в пьяного поэта,
Лацкан оторвав на пиджаке,
А он икнул сыто от изжоги:
- Глохни , рыба!Помнишь обо мне?

Хватит щёлкать острыми зубами,
Кайся , кареглазая моя!
Я молчала, выпучив глазами,
Для острастки соглашусь,наверно, я

Наплывают запахи сирени,
Там , внизу, земля горит огнём,
Мучают проклятые мигрени,
Роза Анни Дюпрей и синдром

И летаю я фанерой над Парижем,
У меня опять твои глаза,
Жадно руки обвивают тело ,
Словно виноградная лоза.

R&R
09.08.2014г