Горизонт

Элла Крылова
Религия -
         только идея.
Мудрее
      Реальность
                над нами.
На друга моего,
               иудея,
благодать
         низошла
                в буддийском храме.

Иуды
    считают монеты.
Умы
   ограничены
             плотью тленной.
А надо бы мыслить
                в масштабах
                планеты,
а лучше -
         в масштабах
                Вселенной.

8 августа 2014