Принимаю этот путь

Анна Пуцева
Хоть не смиренно и покорно,
Но принимаю этот путь,
Порой тоскливо, даже скорбно,
Нет сил не думать, не вздохнуть.
А всё же жизнь такая штука,
В ней сколько сложностей и зла,
И горе в ней, и боль, и мука,
Но ждём мы солнца и тепла.
Но ждём мы радости, рассвета
Средь бесконечной суеты,
Росток, что радуется свету,
Прогнав остатки темноты.
И мы охвачены волненьем
В преддверье лучших дней своих,
Мы ожидаем с нетерпеньем,
Когда настанет этот миг!