***

Наталья Пузрова-Белова
Любимые стихи, холсты и книги -
Они со мной до самого конца.
И скинув с плеч тяжёлые вериги
Не появилось ли над головой венца?
Быть может, обретя свободу,
Сольюсь я с очертаньем облаков,
И память навсегда душе в угоду
Запомнит небо цвета васильков.