Я помню имя твоё Анна

Анна Пуцева
Я помню имя твоё Анна,
Среди берёз и тополей
Оно мне свыше было дано
И сердцу не было милей..

В моей судьбе ты луч весенний,
И благодатный дождь в жару..
И соловьёв над садом пенье
Предстало всё мне наяву...

Мне не забыть твоё дыханье.
Прогулки наши, вечера...
Я помню первое свиданье,
Как будто было то вчера...

И каждый день благославляю
За то, что прожит он с тобой.
Тебя люблю и понимаю
На свете нет другой такой!