Осень

Анна Пуцева
Осень. Сад стоит печальный ,
Сад, покинутый листвой,
Воздух осени хрустальный,
Поражает чистотой.

Птицы к югу улетели,
Стало тихо и светло,
И до первых бурь, метелей
Уж совсем недалеко.