Тишина в природе...

Анна Пуцева
Покрылись черные поля
Пушистым покрывалом,
Затихла сонная земля
В закате нежно-алом.

Последний луч еще горит
На бледном небосводе,
Лишь месяц небо серебрит
И тишина в природе...