Роза

Анна Пуцева
Истомленная блаженством,
Вдохновленная безумством,
Покоряя совершенством,
Роза пала жертвой чувства,
И теперь она томится,
Аромат свой испуская,
И тихонько увядая,
Ей под музыку не спится.
Все грустит она и саде,
О тюльпанах и фиалках,
В своем праздничном наряде,
Мне ее поверьте жалко.