Так волнующе пела скрипка

Анна Пуцева
Так волнующе пела скрипка,
О любви в мире синих цветов,
Только счастье так хрупко и зыбко,
Как полет молодых мотыльков.

Мотылек на огонь прилетает,
Обжигает дыханье свечи,
И тогда мотылек погибает,
И в любви мы как те мотыльки.

Мы вдыхаем цветов ароматы,
Мы желаем безумных страстей,
Только ливнями розы помяты,
А на клумбах разросся репей.

И полет мотылька скоротечен,
Как не вечно сиянье любви,
Лишь мгновенье ты весел, беспечен,
Все отдашь за минуты любви.