Путь снежинка тебе улыбнется

Анна Пуцева
Путь снежинка тебе улыбнется,
Белоликим сияньем своим,
Нежно-нежно к тебе прикоснется,
Будь судьбою ты верно храним.

Новый год пусть приносит лишь счастье,
Пусть невзгоды пройдут стороной,
Пусть обходят метель и ненастье,
Ну, а счастье прольется рекой.

Я желаю и солнца, и света,
Что придет непременно весной,
Мы дождемся когда-нибудь это,
Я люблю лишь тебя дорогой.