Черной кошкой пали тени

Анна Пуцева
Черной кошкой пали тени,
И легла густая мгла,
Ничему давно не верю,
Никому я не нужна.

Постучу - и не откроешь,
А уйду - не позовешь,
Что душа ты волком воешь,
И его напрасно ждешь.

Умирать не умираю,
Надо жить и не тужить,
Знаешь мне надо рая,
Только б жизнь с тобой прожить.

Быть счастливой без притворства,
И смеяться  назло всем,
Вот к чему иду с упорством,
И живу, пишу  затем..