Золотые отблески надежды

Анна Пуцева
Золотые отблески надежды,
Золотые россыпи мечты,
Все осталось в прошлом, но как прежде
Я живу приходами весны.

Лишь весною сердце расцветает,
И душа свободна ото льда,
И от счастья сердце замирает,
Тает снег, журчит в ручьях вода.

Все в природе девственно красиво,
И стоит черемуха в цвету,
И тянусь руками к ней счастливой,
Для тебя тот цвет я сберегу.