Дыши пока дышится

Анна Пуцева
Дыши пока дышится,
Пиши пока пишется,
Люби пока любится,
На свете все сбудется,
А если не сбудется,
С годами забудется
Любовь и тревоги,
Печали сны.
А если пригрезится
В сиянии месяца-
Не трожь, не тревожь,
То - проделки весны.