Ну чего же ты смотришь усталая...

Анна Пуцева
Ну чего же ты смотришь усталая,
И в глазах твоих бездны печаль,
То любовь, что пришла запоздалая,
Разбивает судьбу как хрусталь.

Мы с тобою любовью измучены,
Но расстаться с тобой выше сил.
Наши жизни давно крепко скручены
Но тебя я одну лишь любил.

И теперь уже поздно нам каяться,
На судьбу лишь надежда одна,
Так и будем с тобою мы маяться,
Только чья же скажи в том вина.