Любимой

Ванька Мокрый
Ты ворвись ко мне с шумом да с топотом,
И прижмись ко мне трепетным тельцем!
Ты побудь со мной просто, без повода,
И согрей своим пламенным сердцем!

Потяни ко мне рученьки нежные,
Обхвати мою голову глупую!
И улыбкой своей белоснежною
Освети мою душеньку мутную!
2012