Он был глупый мальчишка, влюблённый впервые

Алексей Григорьев 6
Он был глупый мальчишка, влюблённый впервые,
А она танцевала, по сцене летала,
А он даже не знал, что бывают такие,
А она, что он любит, вообще-то не знала!

Они встретились раз или два, кто же знает,
Он читал ей стихи, задыхаясь от страсти,
Она думала: он не о ней сочиняет,
А он душу свою для нее рвал на части!

Для неё всё прошло просто так, незаметно,
А он так и не понял, что есть и такие,
Да, она была девочкой школы балетной,
А он глупый мальчишка, влюблённый впервые...