Не отрекаются, любя...

Анна Пуцева
"Не отрекаются, любя..."
Все в этой строчке справедливо,
Как жаль что нет со мной тебя,
Все так некстати, некрасиво.

Но жизнь бурлит как водопад,
Другое все, другие люди...
Чему, наверное ты рад.
И бог конечно не осудит.

За то, что ты уж не со мной,
И между нами дней преграда,
Так будь же счастлив дорогой,
Моя любовь, моя отрада.

Не позовешь и не придешь,
Тебя назад уж не воротишь,
А за окном холодный дождь,
А душе тоска и осень.