Зоенька-зоренька -Moskali and Bеnderovtsi-1

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
НА ПІДТРИМКУ БРАТІВ УКРАЇНЦІВ!!!
Песня-набросок (мужской вокал):
***
Зоенька-зіронька красна дівиця
***

Зоенька-зоренька
Зоренка ясная
Зоя прекрасная

Пишет стихи в тишине в деревне в глуши
Зоенька-зоренька
Зоренка ясная
Строчки твои для души хороши

Зоенька-зоренька
Зоренка ясная
Ты полюбить не спеши
Я на войне! Меня жди и пиши для души!

Парни весной не давали проходу
На коромысле носила ты воду
С березовой рощи с крини;цы
Приставали, просили напиться водицы

Зимой родничок заморозил мороз 
Зоеньке милой долгонько не спится
Только заснет - криница ей снится
И парень, что ведра до дома донес

Ни пристовал, подсобил, полюбил
Ужин на печи в огороде ты стряпала
Колол за тебя он дрова и воду носил
И до утра провожал, про любовь говорил

Не говорил, словно пел нежно, ласково: криниця
Зоенька-зіронька красна дівиця
Україна заграниця, на російській приїхав женітца
Люба ти мені, не можу надивитися не міг не влюбитця

Дід не війні одружився на дівчині російській
Традиція нашої сім'ї Усі жінки росіяни в сім'ї моїй
Батько мій і брати одружувалися на дівчатах російських
Не потрібно ні кому нам війни

Якщо повстанці бандерівці
На Україні мене не уб'ють
Восени хліб приберемо
У твоє красиве село приїдемо
І тебе сватати прийдемо

Зоенька-зіронька
Зіронька ясна
Зоя прекрасна
Ти полюбити мене поспішай
Я на війні! Мене не уб'ють!! Пиши для душі!
Любов'ю своєю рятуй! Бережи! Мене чекай!!!

09.08.14

Прим.: Вчера в поисковой системе «Google» (в Яндексе не было) появились высказывания (на англ. (амер.) языке, текст не копировался – сканы документов) сенаторов США о ситуации на Украине. Вероятно, была утечка информации (Materials of the CIA of the United States of America).  Позавчера ее не было, а сегодня ее уже нет. Ссылаясь на док. ЦРУ сенаторы заявляли о долговременном планомерном стравливании Украины с Россией – приоритетное направление – на экономической почве, всего больше 50 направлений. А, политика США давно известна «разделяй и властвуй». Абаму опустили ниже плинтуса – ему нужна блестящая, глобальная внешнеполитическая акция.  Конечно, это и ежу понятно. Но от некоторых абзацев текста у меня волосы стали дыбом. Я не паникер, но ситуация с подачи спецслужб в военном плане выходит за рамки «локальной войны – междусобойчика»…
Вероятно, программа минимум – разбить Украину на западную и восточную, а дальше по сценарию «ГДР-ФРГ». И где сейчас ГДР?! А максимум, сами понимаете…