Свою любовь я зачеркнула

Анна Пуцева
Свою любовь я зачеркнула
Перевернула новый лист.
И память будто обманула
И не сыграть с тобой ремикс.

С другим я дни свои встречаю,
Другому преданность храню.
С ним ссорюсь, злюсь, его ревную,
И нежно я его люблю.

Не бьюсь, не плачу, не страдаю,
С другим я счастлива давно,
И о тебе не вспоминаю
И не вернуть нам ничего.

А ты далек как сон прошедший,
Который больше не вернуть
И шепчет вечер мне пришедший,
Забудь его, забудь, забудь...