Затворница

Анна Пуцева
Затворницей печальною
Давным-давно живу.
С тоской, подругой давнею
Я разговор веду.

С ней до утра беседую,
Встречаю с ней зарю.
Я тайну ей поведаю,
И сердце отворю.

А ты далек по прежнему
И нет к тебе пути,
Судачат девки здешние,
Что лучше не найти.