Над водою туман...

Анна Пуцева
Над водою туман
Белым мраком клубится
Все былое - обман,
Только сердце томится.

Не вернуть нам любви
И бездонных ночей.
Жар не бьется в крови-
Стала старше и злей.

Снова осень спешит 
Листопадом клубя.
Сердце верность хранит,
Но давно без тебя.