Через бездну нет мостов

Ирина Когольницкая
Через бездну нет мостов,
но кому-то в мире тесно.
Помрачение мозгов
повсеместно, повсеместно…

Всё сильней грозит земле
смертоносное орудие.
Сколько будет тёмных дней
на безлюдье, на безлюдье…

Чья беда и чья война,
кто виновен? Кто бы ни был.
Чёрен ликом сатана,
словно ядерное небо...