45 как пострадали

Борис Шель
Как пострадали  Честь и Совесть,
Они вдруг стали не в чести,
О том есть перестройки повесть,
Что мусор надо подмести.
 
Внедрялись ценности веками,
В привычку, в кровь они проникли,
Но всё течёт под облаками:
Былые ценности поникли.
 
И Честь, и Совесть, и Мораль,
По твёрдости равна им сталь,
Им эта сталь всегда мешала,
Её сломали для начала!
 
Чтоб  перестроке не мешали
Ни Честь,ни Совесть, ни Мораль
Под корень со страной ломали,
Но сопротивляется им сталь!