Зоренька летняя

Инга Бахарева
Ты любимая зоренька летняя,
Не спеши от меня уходить...
А по осени, ласково, медленно,
Вдоль дубравы рискни проводить.

Запылают пусть щеки волнением,
И испугом пусть тронет глаза,
Твое дерзкое прикосновение,
И горячая счастья слеза.

Да, нужна радость мне безотчетная,
И хочу я еще в небеса,
Моя зоренька, счастье бездонное,
Ты последняя радость моя.