Поколение

Алексей Еленин
Белых пятен на карте нет -
поколение - интернет:
кодом облачным всем местам -
фотографии в Инстаграм.

Чтоб насущное знать в лицо,
поколение продавцов
(здесь грядущего чертежи),
зарабатывает на жизнь.

И не любит пустую грусть
поколение "я добьюсь":
делу время - и драйв, и фан,
а не просто еще графа.

Косность быта свергает здесь
поколение - интерес;
переделать страну дано
им, пока им не всё равно.