Мне нравится в ночи с тобой молчать

Натали
Мне нравится в ночи с тобой молчать.
Смотреть как тихо падают кометы.
Искать на свое прошлое ответы.
И иногда о будущем мечтать.
Мне нравится что можно быть собой.
Что можно быть наивной и беспечной.
Что среди звезд Вселенной бесконечной
могу я просто рядом быть с тобой.